Die Kollekte  ist heute  und am nächsten Sonntag für die  Pfarrgemeinde bestimmt.

Maiandacht ist heute (Sonntag) und am nächsten Sonntag um 16.30 Uhr.

Polnischer Gottesdienst ist heute (am Sonntag) um 17.30 Uhr.

In der Hl. Messe am nächsten Sonntag um 09.30 Uhr ist die Taufe des Kindes Rudolf Seifert.

Am Donnerstag, Christi Himmelfahrt, ist um 09.30 Uhr Hl. Messe. Alle anderen Werktagsgottesdienste sind zu den gewohnten Zeiten.

Die Kinderschola trifft sich am Dienstag um 15.45 Uhr im Gemeindezentrum.

Universitätsgottesdienst ist am Dienstag um 19.00 Uhr in der Annenkapelle.

Hauskreis Brand-Erbisdorf ist am Mittwoch um 14.00 Uhr.

Der Frauenkreis trifft sich am Freitag um 16.00 Uhr im Gemeindezentrum.

Die Ministranten treffen sich am Sonnabend um 10.00 Uhr. Bitte Fußballkleidung mitbringen.

Der bestellte Liederwald kann im Büro zum Preis zu 17,60 € abgeholt werden.

Spendenquittungen können in der Sakristei abgeholt werden.

Ab Dienstag, 23.5. hat das Pfarramt neue Telefonnummern. Das Büro ist dann unter der Nummer :
3000 573   zu erreichen.

Vorankündigung:

Eingeladen wird zu Orientierungstagen für Jugendliche der 7./8. Klasse vom 09.06. – 11.06. im Jugend- und Familienhaus in Wechselburg. Flyer dazu liegen aus.

Der Freiluftgottesdienst in Greifendorf findet am Sonntag, dem 11.06.2017 statt. Wer am anschließenden Mittagessen teilnehmen möchte, trage sich bitte in die hinten ausliegende Liste ein. Wer mit dem Fahrrad dorthin fahren möchte, kann sich an Herrn Matthias Schulz wenden.

In der Woche vom 26.6. – 30.6. findet die RKW statt. Anmeldungen dazu liegen hinten im Quergang aus.
Es werden dringend  Helfer für die Gruppenarbeit und für die Küche gesucht. Bitte im Pfarrbüro melden.

Für unser Kirchweihfest am Samstag, dem 10.06. liegt eine Kuchenliste aus – bitte eintragen.

398 Views