Die Kollekte  ist heute für die  Pfarrgemeinde und am nächsten Wochenende für das Hilfswerk  Renovabis bestimmt.

Maiandacht ist heute (Sonntag) um 16.30 Uhr und am nächsten Sonntag ist um 16.30 Uhr Pfingstvesper.

Priesterweihe ist am nächsten Sonnabend um 10.00 Uhr in Dresden.

Die Taufe des Kindes Henry Wöllner ist am nächsten Sonnabend um 14.00 Uhr.

Hl. Messe ist am Montag  um 10.00 Uhr, am Freitag um 17.00 Uhr, ansonsten zu den gewohnten Zeiten.

Am Pfingstsonntag ist um 08.00 und 9.30 Hl. Messe. In der Hl. Messe um 9.30 Uhr ist die Erstkommunionfeier. Am Pfingstmontag sind die Hl. Messen um 8.00 Uhr und 9.30 Uhr.

Die Freiberger Hospizgruppe lädt zu einem Vortrag zum Thema: “Loslassen – ein lebenslanger Prozess“ am Montag, 29.5. um 19.30 Uhr in die Johannisgemeinde Anton-Günther-Straße ein.

Die Kinderschola trifft sich am Dienstag um 15.45 Uhr im Gemeindezentrum.

Die Kolpingfamilie trifft sich nicht diese Woche, sondern eine Woche später (1.6.).

Der bestellte Liederwald kann im Büro zum Preis zu 17,60 € abgeholt werden. Spendenquittungen können in der Sakristei abgeholt werden.

Das Pfarramt hat neue Telefonnummern. Das Büro ist unter der Nummer : 3000 573   zu erreichen.

Vorankündigung:

Eingeladen wird zu Orientierungstagen für Jugendliche der 7./8. Klasse vom 09.06. – 11.06. im Jugend- und Familienhaus in Wechselburg. Flyer dazu liegen aus.

Der Freiluftgottesdienst in Greifendorf findet am Sonntag, dem 11.06.2017 statt. Wer am anschließenden Mittagessen teilnehmen möchte, trage sich bitte in die hinten ausliegende Liste ein. Wer mit dem Fahrrad dorthin fahren möchte, kann sich an Herrn Matthias Schulz wenden.

In der Woche vom 26.6. – 30.6. findet die RKW statt. Anmeldungen dazu liegen hinten im Quergang aus.

Es werden dringend  Helfer für die Gruppenarbeit und für die Küche gesucht. Bitte im Pfarrbüro melden.

Für unser Kirchweihfest am Samstag, dem 10.06. liegt eine Kuchenliste aus – bitte eintragen.

Die Freiberger Tafel bittet wieder um Hilfe zum Packen von Zuckertüten. Die Zuckertüten dafür können im Pfarrbüro geholt werden.

656 Views