Ein schönes Foto von unserem letzten Familiengottesdienst zum Erntedank.

Hier finden sie die nächsten Angebote der Gemeinde für Kinder:

17.09. 09:30 Uhr Heilige Messe und Kindergottesdienst

24.09. 09:30 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedank (Gestaltung mit Jugendband und Kinderchor)

Vom 01.10. bis 15.10. finden wegen der Herbstferien keine Kindergottesdienste/Familiengottesdienste statt.

22.10. 09:30 Uhr Heilige Messe und Kindergottesdienst

29.10. 09:30 Uhr Heilige Messe und Kindergottesdienst

05.11. 09:30 Uhr Familiengottesdienst

VORANKÜNDIGUNG:

10.11. (Fr) St. Martinsfeier mit Umzug

_____________________________________________________________________________

Im Normalfall findet jeden 1. Sonntag im Monat ein Familiengottesdienst statt, bei dem Kinder, Jugendliche oder Familien den Gottesdienst gemeinsam mitgestalten.

Die anderen Gottesdienste findet dann regelmäßig Kindergottesdienst statt (d.h. die Kinder feiern parallel zur Eucharistiefeier ihreren eigenen Gottesdienst im Pfarrhaus)

In den Ferien finden keine Familiengottesdienste oder Kindergottesdienste statt.

_____________________________________________________________________________

Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder sich für unsere Kinder zu engagieren und gemeinsam mit anderen im Kreis des Kindergottesdienstes oder bei Familiengottesdiensten mitzuwirken.

Fragen und Anregungen können sie gerne an den Gemeindeassistenten Benedikt Hentschel (benedikt.hentschel@posteo.de) stellen.

1751 Views