Vermeldungen vom 27.05.– 02.06. 2019

Die Kollekte ist an diesem  und am nächsten Wochenende für unsere Gemeinde bestimmt.

Am Montag und am Dienstag sind  keine Hl. Messen in Freiberg, am Donnerstag zu Christi Himmelfahrt ist um  9.30 Uhr Hl. Messe.

Eingeladen wird zu Christi Himmelfahrt auch zu einem ökumenischen Gottesdienst um

10.00 Uhr in Frankenberg bei der Sächsischen Landesgartenschau. Näheres dazu am Plakat.

Bitte beachten: Normaler Eintrittspreis

Maiandacht ist heute (Sonntag) um 16.30 Uhr.

Am nächsten Sonntag ist die Hl. Messe um 9.30 Uhr mit der Taufe des Kindes Magdalena Grund.

In dieser Woche ist kein Kirchenchor.

Zu Orientierungstagen für Jugendliche der 7. – 9. Klasse wird vom 14. – 16. Juni nach Wechselburg eingeladen. Anmeldung bitte bis zum 3. Juni. Die Formulare dafür liegen im Quergang.

Für die Caritasmitglieder liegt die Zeitschrift „Sozialcourage“ zum Mitnehmen aus.

Vorankündigungen:

Unser Kirchweihfest feiern wir am Sonntag, den 16. Juni. Es werden wieder Kuchen und Salate gebraucht. Bitte tragen Sie sich in die orangene Kuchenliste oder grüne Salatliste ein, wenn Sie etwas beisteuern können.

Für das diesjährige Bergstadtfest vom 27.06 – 30.06. werden wieder Mitarbeiter für die Standbetreuung und Kuchen benötigt. Informationen dazu sowie die Kuchenliste liegen ebenfalls  im Quergang aus.