Vermeldungen vom 11.12.  – 17.12. 2017

Die Kollekte ist heute und am nächsten Wochenende für die Pfarrgemeinde bestimmt.

Polnischer Gottesdienst ist heute (Sonntag) um 17.15 Uhr.

Die Taufe von Frau Kerstin Schöps ist am nächsten Sonntag in der Hl. Messe um 9.30 Uhr.

Am  Dienstag ist um 5.30 Uhr  Roratemesse mit anschließendem Frühstück (Frühstück bitte mitbringen, für Getränke wird gesorgt) und um 20.15 Uhr Hl. Messe.

Am Donnerstag  ist um 18.00 Uhr noch einmal eine Roratemesse.

Ansonsten sind die Werktagsgottesdienste wie gewohnt.

Am nächsten Sonnabend ist von 10.00 bis 12.00 Uhr Beichtgelegenheit. Als fremder Beichtvater kommt Pater Ansgar.

Das Novalisforum lädt am Dienstag um 19.30 Uhr in das Institut der Mineralogie zum Vortrag mit Prof. Dr. Dieter Herrmann aus Berlin zum Thema: „Der Stern der Weisen – Die Wissenschaft auf den Spuren der Bibel“ ein.

Krippenspielprobe ist am Mittwoch um 15.00 Uhr in der Kirche.

Der Hauskreis Brand-Erbisdorf trifft sich am Mittwoch um 14.00 Uhr.

Festliche Musik zum Advent der Gruppe Kaulsdorf Brass Berlin findet am nächsten Sonnabend

um 16.00 Uhr in der ev.-luth. Kirche Brand- Erbisdorf statt.

Heute (Sonntag) ist nach dem 14.30 Uhr Gottesdienst unser Gemeindeadvent mit Segnung des neuen VW Busses.

Die Kinder–Spendenbüchsen für das Krippenopfer liegen im Quergang zum Mitnehmen aus.

Die Sternsinger sind am 05.01. und 06.01.2018 unterwegs. Bitte tragen Sie sich in die im Quergang ausliegenden Listen ein, wer als Sternsinger mitmachen möchte, wer den Besuch der Sternsinger wünscht und wer als Begleiter dabei sein kann.

Am nächsten Sonntag, 17.12. ist nach der Hl. Messe um 9.30 Uhr ein erstes Treffen der Sternsinger und Begleiter.