Vermeldungen vom 18.02.– 24.02. 2019

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für unsere Gemeinde und am nächsten Wochenende  für das diözesane Bonifatiuswerk bestimmt.

Die Gottesdienste sind in der nächsten Woche zu den gewohnten Zeiten.

Polnischer Gottesdienst ist heute (Sonntag) um 17.15 Uhr.

Bibelteilen ist am Montag um 20.00 Uhr.

Die Veranstaltung – Zeit für`n neues Sofa mit Ministerpräsident Kretschmer und Bischof Timmerevers findet am Dienstag, 19.02. um 19.00 Uhr in Bobritzsch-Hilbersdorf im Bürgerhaus Sohra statt. Thema ist: „ Bröckelt der Kitt – Was fördert, was gefährdet unseren Zusammenhalt?“

Gebet im Krankenhaus ist am Dienstag um 18.30 Uhr im Andachtsraum.

Stille Anbetung ist am Mittwoch um 19.00 Uhr.

Die Elisabethkonferenz trifft sich am Donnerstag um 19.00 Uhr.

Der Frauenkreis findet am Freitag um 16.00 Uhr statt.

Vorankündigungen:

Eingeladen wird zum Weltgebetstag der Frauen am Freitag, 1. März um 19.00 Uhr in der Baptistengemeinde, Chemnitzer Str. 41.

Zur Gebetsnacht der Gemeinde in unserer Kirche wird am Sonnabend, dem 9. März ab

19.00 Uhr eingeladen. Hinten an der Glastür hängt eine Liste zum Eintragen, wer eine Gebetszeit übernehmen möchte.

Bitte beachten!!!

Keine Kleidung und Schuhe mehr in der Caritas im Gemeindezentrum abgeben, sondern zur Freiberger Tafel in der Friedeburger Straße bringen!