Vermeldungen vom  18.06. – 24.06.2018

Die Kollekte ist heute  für die Aufgaben der Caritas und am nächsten Wochenende für unsere Gemeinde bestimmt. Die Türkollekte am nächsten Wochenende ist für Birgit Wudenka für den Schuleinsatz in Malawi bestimmt.

Heute (Sonntag) ist nach dem Gottesdienst 9.30 Uhr unser Gemeindefest. Alle sind herzlich dazu eingeladen. Gegen 11.00 Uhr gibt es einen Vortrag über unsere Pfarrkirche und Gemeinde im Saal 2 und gegen 14.30 Uhr wird die Dankandacht sein.

Am Montag ist hier keine Hl. Messe, ansonsten sind die Werktagsgottesdienste zu den gewohnten Zeiten.

Am nächsten Sonnabend ist um 17.00 Uhr Hl. Beichte.

Am nächsten Sonntag zum Bergstadtfest  wird herzlich zum Ökumenischen Familiengottesdienst um 15.00 Uhr auf dem Petriplatz eingeladen.

Schuljahresabschlussgottesdienst für alle Schüler ist am Donnerstag um 14.30 Uhr.

Bibelteilen ist am Montag um 20.00 Uhr.

Gebet im Krankenhaus ist am Dienstag um 18.30 Uhr im Andachtsraum.

Universitätsgottesdienst ist am Dienstag um 20.00 Uhr im Dom.

Stille Anbetung ist am Mittwoch um 19.00 Uhr.

Das Ministrantenfußballturnier findet am nächsten Sonnabend, 23.6. um 9.00 Uhr auf dem Platz der Einheit statt. Die Gemeinde ist dazu auch herzlich zum Anfeuern eingeladen.

Die Dekanatsjugend lädt am Freitag, 22.6. zum Dekajugend – Schuljahresabschluss und Taizegebet in die Chemnitzer Propstei ein. Bitte beim Kaplan melden!

Herzliche Einladung zur RKW (02.-06.07.) – für alle Kinder von der Vorschule bis zur 7. Klasse. Bitte schnellstmöglich die Anmeldungen abgeben. An der Kirchentür hängt ein Plakat zum Eintragen für Kuchen - und Obstspenden in der RKW – Woche.

Spendenquittungen können in der Sakristei abgeholt werden.

Unser Kindergarten sucht ab sofort für mindestens 30 Stunden/Woche ein/e Erzieher/in mit staatlich anerkanntem Abschluß als Erzieher/in oder ähnlich anerkanntem Abschluß gemäß der sächsischen Qualifikationsverordnung. Schriftliche Bewerbung bitte bis 15.7 2018 an den Kindergarten.

Vorankündigung:

Die Wallfahrt nach Quinau findet am Sonntag, 1.7. statt. Wer mitfahren möchte, bitte beim Kaplan melden

Aus unserer Gemeinde verstarb im Alter von 65 Jahren Frau Annemarie Branauer, zuletzt wohnhaft in Freiberg. Die Trauerfeier ist am Montag, 18.6. um 8.00 Uhr in der Jakobikirche auf der Dresdner Straße. Anschließend ist die Beerdigung auf dem Donatsfriedhof. Bitte das Gotteslob mitbringen!

R.i.p.