Vermeldungen vom  22.10.– 28.10.2018

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für unsere Pfarrei und am nächsten Wochenende für das Hilfswerk Missio bestimmt.

Am Montag ist keine Hl. Messe, am Mittwoch ist um 9.15 Wortgottesdienst, ansonsten sind die Gottesdienste in der nächsten Woche zu den gewohnten Zeiten.

Am nächsten Sonntag ist in der Hl. Messe um 9.30 Uhr die Vorstelllung der Erstkommunionkinder und die Taufe des Kindes Valentin Sohr.

Rosenkranzandacht ist heute und am nächsten Sonntag um 16.30 Uhr und am Mittwoch um 8.45 Uhr.

Polnischer Gottesdienst ist heute (Sonntag) um 17.30 Uhr.

Gebet für Freiberg ist am Montag um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum.

Die Juniorjugend trifft sich am Mittwoch um 17.00 Uhr.

Die VG Steuerungsgruppe ist am Mittwoch um 19.00 Uhr.

Der zweite Bildungsabend Reli für Erwachsene findet am Donnerstag um 19.00 Uhr nach der

Hl. Messe statt.

Die Filmreihe „Filme vom Abschied“ läuft vom 25.10. bis 15.11. Flyer dazu liegen aus. Beginn ist an diesem Donnerstag mit dem Film:“Im Himmel unter der Erde“ um 19.30 Uhr im Kinopolis Freiberg.

Der Frauenkreis trifft sich am Freitag um16.00 Uhr.

Zum Ökumenischen Preisskat sind alle Skatfreunde für Freitag 26.10. um 18.00 Uhr im Pfarrsaal eingeladen. Verbindliche Anmeldung bitte bis 25.10. bei  Herrn Schönberner oder im Kath. Pfarrbüro.

Ministrantenstunde ist am Sonnabend um 10.00 Uhr.

Ein Treffen für die Erstkommunionkinder ist am Sonnabend um 10.00 Uhr.

Auch in diesem Jahr besteht die Möglichkeit zur  Kalenderbestellung.  Tragen Sie bitte Ihre Bestellwünsche in die ausliegende Liste bis 28.10. ein.

Vorankündigung:

Dieses Jahr wollen wir im Krippenspiel neben Maria, Josef, den Hirten, Wirten und Engeln auch einem kleinen Hirten folgen, der einen spannenden Weg vor sich hat – verfolgt von einem großen Räuber.

Du möchtest gern beim Krippenspiel mitspielen und bist in der Vorschule oder Grundschule?

Wir treffen uns am 3.11. um 10.00 Uhr im Pfarrhaus (Hospitalweg 2a) um uns kennenzulernen, die Geschichte des Krippenspiels zu hören und die Rollen zu vergeben.

Weitere Informationen findest du auf dem ausliegenden Handzettel.