Informationen zur Wahl
Am Samstag/Sonntag, den 14./15.11.2020 ist Wahl.
Briefwahl
Nach den Wahlordnungen ist auf Antrag auch Briefwahl möglich. Der Antrag dazu ist bis spätestens 11.11.2020, entweder schriftlich oder formlos zu stellen: - im Pfarrbüro persönlich oder telefonisch (03731 / 3000 573) während der Öffnungszeiten - per Post (siehe Brief zur Wahl, den jedes Gemeindemitglied erhalten hat) - per E-Mail unter Angabe Ihrer vollständigen Adresse: katholische-kirche-freiberg@gmx.de Die Briefwahlunterlagen (je ein Stimmzettel, Wahlumschlag, Briefwahlumschlag und Hinweiszettel) können den Antragstellern oder ihren mit schriftlicher Empfangsvollmacht versehenen Vertretern ausgehändigt oder zugesandt werden. Die Abgabe bzw. Rücksendung der ausgefüllten Briefwahlunterlagen an das Pfarrbüro ist möglich bis zum Samstag, den 14.11.2020 Späteste Möglichkeit zur Abgabe der Briefwahlunterlagen beim Wahlausschuss ist Sonntag, 15.11.2020, innerhalb der jeweils festgesetzten Wahlzeiten an den genannten Wahlorten.
EIN SEGEN SOLLST DU SEIN